LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: rawbeer

咱们有没有必要开gentoo+LFS的讨论区?

关闭 [复制链接]
建议Arming兄找一个LFS安装看看,可以在安装gentoo之前有一个心理准备(LFS和gentoo我都安装过,但是都删除了,因为实在是太累人)

个人感觉另外开个gentoo版块,不如像ATFA斑竹所说开个LFS版块来的有意义的多
SD44 GNU/LINUX
啊哈哈哈哈哈哈
不过又是满篇英文的说

实在难以想像,我会喜欢上一个开机满屏英文的系统………

赞成

虽然我现在还没有打算装(没时间,所以先打算把装了的系统弄熟点再说),但是听说是从源代码开始,所以兄弟们的经历也可以让我们长长见识,说不定有时还可以触类旁通呢。

要学习,所以支持

我觉得网上有关gentoo的中文资料实在不算多,开个gentoo区以方便大家交流一下gentoo l

我强烈赞成

没什么太大的必要

装LFS的人去看LFS BOOK和Mailing list Archive就足够了。

装Gentoo而English不fluent的就算了吧

装Gentoo而English不fluent的就算了吧

我不知道这位tram是何方人物,至少gentoo的说明文档我不翻译还看的懂大意!

兄弟的关心过头了吧,呵呵

……………………………

寒………………
用linux的英文都……………

恩!觉得很有必要!特别是LFS!

我用过gentoo!现在正在看LFS book!

这两个版本的好处就是,真正让你知道,什么软件包究竟是干什么的,以及相互之间的依赖性!

gentoo做得非常方便!特别是它的代码依赖树,实施上,做得太好了,以至于,很多依赖性都不用用户去关心,都是可以自动完成的!
所以,建议看看LFS!