LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

欢迎大家加入LinuxSir.Org程序切换小组

我会点PHP,能帮得上的尽力为之 ~
php mysql是很好的选择。没必要搞那么复杂。

yahoo不也用的php吗

不知道项目在哪??
我看看。
看看能不能帮上忙
我的建议:
1.写出功能需求,性能需求。最好楼主出小样,同志们出版砖。
然后总结出需求文档,并排出基线(可以不设定时间),需求分步实现。

2.同志们出方案。然后成立n个组,最好限制为两个。用2套方案进行。

3.sir提供交流环境,测试环境,最好提供cvs环境,bug report环境。

4.sir采用效果最好的结果。
楼主写评估报告。
同志们写项目总结。
最初由 chiesaitaly 发表
我的建议:
1.写出功能需求,性能需求。最好楼主出小样,同志们出版砖。
然后总结出需求文档,并排出基线(可以不设定时间),需求分步实现。

2.同志们出方案。然后成立n个组,最好限制为两个。用2套方案进行。

3.sir提供交流环境,测试环境,最好提供cvs环境,bug report环境。

4.sir采用效果最好的结果。
楼主写评估报告。
同志们写项目总结。

言之有理,这样才是保证项目稳定的实施下去。

技术在其次。
会php不难,要做出一个效率高的论坛不是很容易!
PHP我也算强差人意(自己做过基于PHP的系统,也改造过其他的一些系统,比如:PhpNuke7的α出来的时候,我自己汉化过简体中文版),可以为Sir献力,很是高兴,不知如何、什么时候开始加入切换小组?
我想加入
QQ:8339544
mail:tangxl@gi310.com
关注
我熟悉 CakePHP, 正在用 Drupal 做项目。
较熟悉 Django 。
熟悉 Mysql 。

一直是游客身份从我们这里学习东西,现在,我愿意为我们的小组做出自己的一些贡献 。

Post by franticwolf
PHP不会,如果用Java开发的话,我可以做总设计师,写核心程序。

好大的口气。。。。

我也加入
freesu@openoffice.org