LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: tutu

请问怎么样在LINUX启动时,自动加载WIN的fat32分区?

如何在启动加载?

我在x改墙纸,登陆画面这些,

但重开机后全都改回原来了???怎样解决呢??
在控制中心改,退出时选上保存会话试试。
可不可以用halt -n“关机前将记忆写回硬盘”???
试试吧,学linux要胆大加细心。
"在控制中心改,退出时选上保存会话试试"

是不是注销这里啊,保存设置这里打上勾,是不是?

但注销里面的背景这些就不会变,重开机就恢复了?怎么办?
桌面墙纸能改吗?
你说的是登陆界背景改了没反应?
桌面墙纸为什么不能改??在x里面鼠标右键,里面有得设

登陆画面就没问题了

我知道的一部分是,我为什么会重启动后墙纸就恢复

原因是我的墙纸是windows这边的,我用mount -t vfat /dev/hda7 /mnt/snoopy/

如何才能在每次启动时加载这个呢???
呵呵,我说怎么你遇到的问题那么奇怪呢,终于清楚了。
跟你说过,自动加载Win分区要按这个帖子说的做,这样就不必每次都打命令了。
http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3393
打命令当然重新启动就没了。

劝你还是把桌面图片复制到/usr/share/wallpapers目录里,毕竟这是系统放桌面图片的地方,这样做比较规范。
我的是REDHAT8.0 好象不能自动加载啊!
另外,请问用什么命令可在LINUX中读写FAT32分区呢?
恳请各位高手回答

关于Linux下加载windows分区失败的想法

在mandrake9.0中WIN的分区是自动加载啊,不知那位兄弟把你MANDRAKE中的FSTAB贴出来看看。不知这个主意行不行?