LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: flavor

Redhat 9.0硬盘安装方法

硬盘安装rh9的后续问题

我把redhat9的iso文件copy到一个fat分区上面
然后用install from Hard Drive方式安装的redhat9

但是我启动rh9后,想添加一些rh9光盘上的东东(如gcc)
但是rh9提示让我插入安装盘第2张,我把安装盘第2张mount到/mnt/cdrom
结果不行,请问应该怎么办?

thx!

快救救我啊!!!

我刚硬盘安装完REDHAT9.0,引导程序选择lilo(安装在linux所在分区的第一个扇区),但重新启动时,屏幕只显示grub,就停下来了,请问这是怎么回事,是不是因为我之前安装的rh8.0是用grub引导的原因呢?请各位高手帮帮我,谢谢!
不行就得制作一个虚拟软驱了

rh9硬盘安装请教

从网上下了rh9的三个.iso文件
解开后就放在了局域网ftp服务器上
通过本地的ftp成功安装了rh9
但是我将ftp上的rh9下到了自己硬盘里
安装时选择--硬盘驱动器安装
却提示找不到映像
这可是从ftp上完全下载的啊
怎么ftp方式可以安装
下到硬盘选择硬盘驱动器安装时却找不到呢
请教大虾这怎么安装阿
rh9就在我硬盘里
我的硬盘是35G的,分C,D,E,F

C盘装的是2000(ntfs).D,E,F都FAT32,我下好了Redhat9.0的3个竟像文件,能否直接安装,还是要另外将磁盘分区,将FAT32变为ext3?
在哪里下载那个Redhat9.0的.iso安装文件啊

请问可不可以把,LINUX安装光盘上的文件拷贝到硬盘上安装呀。
直接用 iso 就可以的.安装到选择安装介质时 选择第二项 再指定镜像文件的路径...
good luck