LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: flysail

Redhat8.0美化过程总结[更新附图第三版]

2000的也一样
为什么我完成了第五步后,普通用户下的字体选择中有Tahoma的选项,选择后界面美化了,但是用根用户登录,字体选择里却没有Tahoma等新增的 字体,界面无法美化,这是为什么呢?:confused: :confused:
我的只是98,里面有些字体都没有的
到我网吧的服务器去
www.chaomeng.com/zhfont.rar
谢谢ChaoMeng
你这就是用这些字体美化的吗?

怎么退出X window?

怎么退出X window,进入文字输入模式!
我在汉化的第5部,“退出X Window,进入字符模式”,我不太懂,
有没有人能具体点说说,应该怎么做??
我非常着急!
谢谢

汉化的第5部???

文件在哪,可以引出来吗?
就是flysail提的汉化方案!

需要一个保存配置....

和让程序重新开始的过程!!!!
<<在KDE桌面开始菜单中选择[系统设置]-》[Language],再次选择简体中文,退出X-WINDOWS、并执行reboot命令重新启动系统,(此步骤很关键) >>

选择简体中文(下次启动才有效的)

退出X-WINDOWS(回到console,是的你说的文本输入模式,)

接着输入reboot命令.....