LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: lijiangt

RedHat 8.0汉化最终完美篇-2003年1月8日(xtt+xft2,可显示粗斜体)open office字体问

呵呵,注意字体的权限
silver810212 我想问一下,怎么我在全部安装且用ReiserFS文件系统时总是进不了X呢?而且运行“fc-cache -f"命令时机子长时间没动静,我用“-v“参数看过,原因是misc文件夹中的文件太多了,不过为什么不能进入X呢?我指的是在汉化前如果你没用X进入过的帐号,那么汉化以后就进入不了X了!
对比一下你的各帐号下的.*文件的差异,我想应该是那些设置的问题。
求助:按照上面说的改了OpenOffice以后(但是漏了视图比例修改了),OpenOffice的文本菜单都不见了,估计是比例不对,都变成极小的字了.

怎么办?
将视图比例修改成"100%"之前需要替换成:"Rofont"字体之后才能做,否则会出现乱码或汉字无显示的现象。

请确认OO字体已替换成Rofont字体。
我今天装好了RH8.0,但是按照( RedHat linux8.0汉化最终完美篇-2003年1月8日(xtt+xft2,可显示粗斜体)open office字体问题已解决--吐血推荐)一贴的汉化方法,我的mozilla上面的菜单却还是英文,郁闷ing!不过konqueror浏览器是中文,还有,phoenix浏览器在哪?我找了半天都找不到!还有一个问题,就是“开始”的那个地方,我的是个红帽子,但是我看别人的贴图是KDE的那个标志。这样是不是说明我的没有进入KDE模式?我可是全部安装的啊!4G多啊!

由于汉化不成功,现在又在重新安装RH8.0中,实在郁闷ing!希望这次的汉化工作能一帆风顺!

以上的问题,还望各位兄弟多多指教!带带我这只还没有上路的呆企鹅吧!再次感谢ing!
Mozilla界面中文化有两种方法:
1,安装中文语言包
2,下载简单中文版Mozilla

相关中文简体Mozilla下载地址:

http://fayfay.gnuchina.org/projects/projects.php?project=cnmozilla&&item=download

phoenix浏览器中文版可到下面地址下载:

http://fayfay.gnuchina.org/projects/projects.php?project=cnmozilla&&item=phoenixdl

RH8默认GNOME桌面,若你已经安装了KDE,则可以在X-WIndow终端下键入:
switchdesk KDE

注销X-Windows桌面再次重启即可。
最初由 flysail 发布

RH8默认GNOME桌面,若你已经安装了KDE,则可以在X-WIndow终端下键入:
switchdesk KDE

注销X-Windows桌面再次重启即可。

我已经按照你的方法做了,可是我重启之后,看见的还是帽子啊,不是KDE的标志啊!

按此文汉化完后进不了gnome或kde界面,急急急!!!!

我按此文汉化后当时很好,也重启过几次xwindows,
但是我重新启动计算机后,可以进入redhat的图形登陆界面,
输入用户名,密码后,进不了gnome或kde,等待一段时间,又自动回到登陆界面?
这是怎么回事?有什么修复的方法吗?
急!
向大虾们求救!

Re: 按此文汉化完后进不了gnome或kde界面,急急急!!!!

最初由 lex 发布
我按此文汉化后当时很好,也重启过几次xwindows,
但是我重新启动计算机后,可以进入redhat的图形登陆界面,
输入用户名,密码后,进不了gnome或kde,等待一段时间,又自动回到登陆界面?
这是怎么回事?有什么修复的方法吗?
急!
向大虾们求救!

这样的问题俺还没有遇到过~~~~~~~庆幸ing!