LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: doooom

DIY LINUX英雄榜。( 成功安装gentoo或LFS的兄弟来这里签个名吧。)

我来了, ID:9324
LFS 20021023
耗时一个礼拜,惭愧惭愧,没什么大问题,就是第一次启动时发现agettty错误,原来是敲错了。 不过登陆进去还是很兴奋。哈哈
LFS 20021030
gentoo 1.4 rc4  
LFS
user: chenrui
ID:   7681
5/21/2003安装好的gentoo
5/22/2003 emerge 了kde + gnome
5/23/2003 emerge 了emacs, mplayer,realplayer,xmms ,kdevelop,anjuta
今天正在gentoo下emerge open office和vim.
嘿嘿,不好意思,新进小弟报个到

可以加上我吗?

凌晨1点,安装完后无法启动。
实在很累了,休息一下吧。
早上5点30分,再次开机。删除了在启动命令行中的一个空格(可能是习惯留下的。)。成功开机。还没有安装图形界面。

饿了就吃,疲劳了就玩玩,困了就睡,累了就休息。人生就是这样吧。
好了,都加上了。楼上的没说是gentoo还是lfs,就放到lfs里面了
gentoo
现在正在学习配置FVWM

HakuBeibei : [lfs-4.1] : [ 5/27/2003 0:00 ] : ID:9390

Haku.Ainstein is me,
Beibei.Ainstein is my lp.

在我的笔记本上搞定lfs,爽。刚刚date回来,发现glibc搞定了。
又奋战了一小时,总算搞定lfs。boot成功。哈哈。
来这里逛了两星期,现在加我一个。
刚完成,耗时两个通宵,今晚继续。。。。向BLFS。。。。轰轰。。。。