LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: lijiangt

RedHat 8.0汉化最终完美篇-2003年1月8日(xtt+xft2,可显示粗斜体)open office字体问

最初由 蛮烦人乐 发布

我已经按照你的方法做了,可是我重启之后,看见的还是帽子啊,不是KDE的标志啊!

“不是KDE的标志??”什么意思?

RH8的默认的KDE外观和GNOME是一样的,所以没什么区别。
OK~~~俺的QQ问题已经解决了 ~~~现在开始研究MOZILLA中文简体版的问题~~~HOHO~~~~~解决问题真有成就感~~~!!!!呵呵!

恩,感谢flysail兄的大力支持~~~!  

KDE启动时乱码,怎么解决?

小弟将系统按照此贴http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=20712
汉化后,效果非常的理想,但在启动KDE,提示输入用户名和密码时,屏幕左下方的中文字体变成了乱码,请问改怎么解决,谢了先!
登录界面的字体可以在KDE控制中心-》系统-》登录管理器-》字体中设置字体。
我已经将字体设置为simsun 12号了 ,语言选择简体中文。可还是不行啊 ,怎么解决了 先?兄台们指教了 。
唉,终于忍不住汉化了系统,24个小时,没白费,一个字:值!
fvwm和e16都是中文了,pp!感谢斑竹的工作!
shit,我的主页到期了,那些图片链接都没了,555555555。
不过我会尽快再抓一次,然后传上来。
不会的呀,我这儿很好的说。
@_# .........我的XF86Config中怎么没有

Section "Module"
Load "dbe"
Load "extmod"
Load "fbdevhw"
Load "dri"
Load "glx"
Load "record"
# Load "freetype"
Load "xtt"
Load "type1"
EndSection

这段?help~~~~~~~~~~~~~~~我卡在这里了:eek: