LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: flysail

Redhat 9.0之xtt+xft2,可显示粗斜体美化总结(第二版)

美化成功

不错,very good!!
在tar xvjf redfonts.tar.bz2时出现如下信息:
bzip2stdin) is not a bzip2 file.
tar:Child returned z bzip2 file.
tar:Error exit delayed from previous errors
咋办?
我上面的问题没解决就做下去,现在字体好难看!!!!
好文 不过好多图不见了阿~ 最近老是找不到这篇东东 总算有人顶上来了 呵呵

能帮我一下吗?

请楼主和各位朋友帮忙,
我想用第一个下载地址里的字体文件rh9/fonts.tar.bz2,但这个链接已失效,能帮我提供一下有效地址吗?

不胜感激。
我是从xp中考的

请楼主和大家帮忙!!!

在tar xvjf redfonts.tar.bz2时出现如下信息:
bzip2stdin) is not a bzip2 file.
tar:Child returned z bzip2 file.
tar:Error exit delayed from previous errors
咋办?
怎么你照搬我的?跟着我做下去,最后查找一下所有的fonts目录,把从XP中拷过来的字体拷到查找到的fonts中的turetype中,我就是这样解决问题的,不知道对不对,反正没有高手指点,现在的字体也正常了,很好看!

楼上的老兄是强人!(不过比XP还是要差一点,你的呢)

先谢!
美化成功,多谢flydail和silver810212的强帖!!!
可能有些兄弟也和我一样,才使用LINUX,说一下我中间遇到的问题:
1.使用命令tar xvjf  redfonts.tar.bz2出现问题,提示说
我想是这个包坏了,我在下面这个地址找到一个新的,用上面命令可以解开:
ftp://211.95.166.2/pub/linux/chinese/
不保证这个一直有效!!!!
如果有兄弟需要,可以发信给我,redfonts.tar.bz2 有1.2M,超过LINUXSIR的附件大小限制!!
我的信箱:mengyj@gmail.com
PS:谁要Gmail帐号也可以发信息给我,我正好还有3,4个蛋
2.偶的安装步骤都是严格按照首页的贴子来得,中间也没有出差错.但是重新启动X后连欢迎的汉字都没有了,只有我的粗体英文主机名字,后来改动了前面下载的fonts.conf:
<dir>/usr/system/fonts</dir>                         《======加入这行
<dir>/usr/system/ROfonts</dir>                    《======加入这行
<dir>/usr/X11R6/lib/X11/fonts/Type1</dir>
<dir>/usr/share/fonts</dir>
<dir>~/.fonts</dir>
前面有一个兄弟也有类似问题,我的fonts.conf最初只有后面三行.加上这个以后登录界面的汉字都出来了;进入X后设置一下就都OK了!

这个美化真得是太好了,赞flydail和silver810212!!!
赞,赞,赞!!!