LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: flavor

Redhat 9.0硬盘安装方法

强贴!

从03年发到05年还有人回,其实现在不妨装Fedora嘛,Fedora4都快出来了,为什么一定要装RH9呢?

难道旧贴就没有人回了么?

我是新手嘛,也不说体谅一下

无光软可以用vfloppy启动到DOS,只要分区的时候注意不要按得太快,看清楚再确定 肯定不会对硬盘上的资料造成损失,我第一次装就是Fedora core3,redhat9没装过,不过步骤应该差不多
最后再次推荐Fedora,既然你能下载redhat,肯定也能下载fedora,呵呵   (我也是新手)

Post by jiesoft
我是新手,请大家帮我。。。
在本论坛潜水一星期了,关于硬盘安装RED的文章也看了几篇,心中还有些问题不解,请大家帮我。谢谢了。
我用的是XP,无光软,下载了 3CD redhat 9 iso 文件 在F:盘。 我进入什么样的DOS就可以装 RED了呢?
我硬盘上有好多资料,如果装不成功,会不会对我硬盘上的资料造成损失呢?请各位大侠帮我这只新入LINUX阵营的菜鸟。

我的QQ:5123631 msn:jiesoft@hotmail.com

谢谢了,昨天刚把RH9 DOWN下来。。。555

今天在论坛上潜了一天,发现 LINUX 的版本太多了,真不知道用什么好了

看人气就知道用debian和redhat的人最多,个人感觉Fedora更容易用,适合我们这样的新手,而且它也是redhat的呀  

我是双硬盘,也就是用rar把dosutil里面的文件给解压出来,然后进入dos用autoboot安装的,我本来想安装到第二块硬盘,先前两块硬盘都接上了,结果到拷贝文件的时候没有找到iso,后来把第一块硬盘给拔了,一切正常,应该正常,呵呵

我也是这样做的,为什么不行啊

我也是这样做的,为什么不行啊 ,输了autoboot之后机子就没有反映拉

我以前装过MEPIS的LINUX。在MBR中的引导信息怎么能够删了啊。每次进入window的时候还是提示你进哪个系统,我的linux已经删了。。

还有我的MEPIS的LINUX不知道怎么用中文,浏览器开中文网站的 时候中文都是方格

各位大侠帮帮忙啊 ,急救

Post by probing
我就不明白,放着好好的linux启动安装盘大家不做非的弄个从dos下装,和自己过不去。用linux启动盘安装,记的选中中文,安装过程就是中文的了,很好安装还没毛病的说

我的电脑没配小驱,你让我做启动盘,有什么用呢?我还是用光盘启动到dos下才可以装啊!!

Post by 北南南北
仔细看一下这帖,方法是一样的。。看一下E盘是什么格式的,如果是NTFS就不行。要放在FAT32的格式的硬盘的下面。直接放在E盘的根目录下就行。

那如果是ntfs的格式的话,应该怎么从硬盘安装呢???

不明白,那文件系统应该设置成什么格式呢?

那文件系统应该设置成什么格式呢?不可能就在FAT32下吧?
mailofzgl@qq.com