LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: lijiangt

RedHat 8.0汉化最终完美篇-2003年1月8日(xtt+xft2,可显示粗斜体)open office字体问

你再试试,我刚下完,没有问题的;)
在 /etc/X11/XF86Config
下载也没问题

我苦苦解决了三周的问题还是搞不定!!!

我是根据改帖美化的rh8.0
http://www.linuxsir.cn/forum.php ... p;highlight=phoenix
可是一直有这么几个问题困扰着我:
1.我的mozilla在访问linuxsir时的字体很小很难看,可是其他的不会(yahoo)
2.我新添加的用户就是不能进入x-windows
3.open office输入中文看不到!
help me :eek:
我是用的置顶的帖子里面的方法美化的。
将type1和freetype都注释掉了。但好像不能用平滑效果了。
不过我感觉还可以,也没有你出显得那个问题。
注意字体的使用权限
chmod 444 *.ttf
1.我的mozilla在访问linuxsir时的字体很小很难看,可是其他的不会(yahoo)

看一下MOZILLA的设置:

Edit--->references--->Apperance--->Fonts, 选Simplified Chinese

Minimum font size的缺省值是NONE,改为12或14,就行了。
我按照楼主的方法进行了美化。
安装redhat8.tar.gz解压后的文件时,最后有提示出现错误。但没说是哪出错。
最后,在字体设置里没有发现安装的字体。所以我自己修改/etc/fonts/fonts.conf增加了一个字体路径。
这样,除了“等宽字体”都出现了 安装的字体。并可进行美化。
  现在的rh8.0  中文字体都挺漂亮的。就是英文字体不好看。
可能是因为在“等宽字体”没有成功。
      请问如何解决,英文字体美化失败的问题?
最初由 silver810212 发布

我设的是
-adobe-helvetica-medium-r-normal--12-*-*-*-*-*-iso8859-1,-misc-simsun-medium-r-normal--12-*-*-*-*-*-gbk-0,*-r-*
效果还可以。
这个设置方法在我的机子上不管用.还是乱码.为什么?
不会的你在检查看看
以前的图片连接失效了,现在再传一次。

控制中心