LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: flavor

Redhat 9.0硬盘安装方法

Post by vvipi
从03年发到05年还有人回,其实现在不妨装Fedora嘛,Fedora4都快出来了,为什么一定要装RH9呢?

果然是?娰N,fc4都出了幾個月了,我認為LINUX也和WIN一樣.要用就用最新的,新的才代表新技術,新功能.現在還有多少人會用WIN95呢.

小弟有一问
FC4 的安装和上面讲的是查不多的吗

Post by litianwe
果然是?娰N,fc4都出了幾個月了,我認為LINUX也和WIN一樣.要用就用最新的,新的才代表新技術,新功能.現在還有多少人會用WIN95呢.

其实也不一定非得用最新的,看你干什么用了,最新?内核新,应用程序新,功能强大

作为桌面应用来说,这样肯定是最好,容易使用

但如果作为开发应用来说那就要看具体的应用环境了

readhat 9要安装十几个小时??????

我找不到我的ISO文件路径

哪用那么长时间啊;小弟我用FTP下载的也只是半个小时而已!
我下的也是9.0的,总共3张盘;现在还没装呢;马上就试试看!

我想用虚拟软件装redhat 9 请问该怎么装啊?我的系统是winxpsp2

请朋友们帮帮我啊。详细的安装步骤怎么装???

我运行autoboot出现如下信息
stat V86, but no VCPI available
然后就是not enough memory
什么意思啊

我前几天,就在一台老电脑上硬盘安装了RH9,是方正商棋的老款型,15寸的小显示器,系统不认(无法识别的显示器),显示时有好多雪花,我发过帖子,没人理我,今天正好又提到了RH9安装的问题,而且连北南兄都发了言,就看哪位仁兄帮忙了,这个驱动问题怎么解决阿?

去年暑假,第一次听说linux这个东西,就是去年今天通过硬盘安装了RH9,先是磕磕绊绊在dos下写了批处理文件,作了张引导盘,然后再文字界面下(好像也只支持在文字下)安装了RH9,当时兴奋得不行,安装完毕后,进入系统。提字符显示:login 要求输入用户名,然后是passwd。
   说起来巨傻,当时不知道linux下密码不会反显,还以为是安装失败进不了系统,没办法由都格了,还挺伤心。
   以我弱质的经历,给刚刚接触并有冲动安装linux的兄弟姐妹提个醒。

不怕大家笑话我,我一个学外语,懂得巨少,但还是要拿出来说,汗颜。