LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: flysail

Redhat8.0美化过程总结[更新附图第三版]

Re: 下载不了

最初由 for0 发布
http://www.linuxsir.cn/software/fonts.conf下载不了了,还能贴出来吗?

这个联接可以下呀,用鼠标点击右键“目标另存为。。”就可以下载了。你再试试。

http://www.linuxsir.cn/software/fonts.conf
KDE菜单以前的"K"是不是变成了“红帽子”的图形了,我在安装时是选了KDE和
GNOME的,但是没有了像在7.3下的选择。
我没有找到KDE开始菜单-系统设置-外观选项,是不是要重装KDE?
谢谢指导!
KDE我已经调出来了,字体也改好了,但是wc或GQview显示的字体很粗,不知道怎么回事。
我下载了最新版Mozilla,./mozilla后,我打开程序,还是1.0.1版的,不知道我装的新的怎么调出来。
安装Mozilla简体中文语言包后,也不能选择,估计是版本问题,谢谢指点!
关于GQview、XMMS、GAIM等应用程序汉化后字体变粗的问题我已经找到了,大家可以把把/usr/share/fonts/zh_CN/zhfont目录里的Simsun.ttc改成simsun.ttc(注:第一个字母成小写)
再重启一次就正常了。这是因为Simsun.ttc他不能适别导致。

这是我才发现的。你们试试。
没有装GNOME怎么办?
谢谢
我从给的连接下载mozilla安装好后,为什么从help里看到的版本仍然是1.0.1呢?
我可以设置字体,但是显示出来的中文没有你上传的图片里的那么好,界面汉化有二个菜单不行,其他的菜单都可以,不知道为什么。
flysail大哥,我按照你的说了做了
但是mozilla 却只能打开一次呢!!
再打开第二次他就叫我添加一个新的用户!!
再点他就再叫我添加!!!
怎么解决??
那是因为你已经开了一个或几个mozilla窗口,再一次的起动mozilla就会创建新的或选择要使用的配置文件,但如果是在已经开启的mozilla程序中再开一个窗口就会使用原来的配置文件,不再创建新的配置文件。
为什么做到第5步, 在GNOME中找不到Tahoma 10 字体???重启后也是找不到。怎么办呀?

我是不是不能汉化???

我是根据flysail兄弟的大作来汉化red hat linux8.0的

地址:http://www.linuxsir.cn/bbs/showthr...=&threadid=8104
但第一步我就不能进行下去了,因为找不到这个文件夹/zh_CN,请看下图,希望务位高手帮帮小弟.

我是不是安装时有问题,不能汉化呢???