LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

在Gaim中OICQ与MSN的安装与设置[详细教程]

软件问题都在软件版里,常见问题在置顶的贴子里整理好了,Linuxsir也提供此软件及插件的下载。

gaim-qq的问题

gaim中的qq好象不能一直设置成隐身?一说话就显形了,呵呵。

求救!!qq总是登不上

:p
新的qq好象是不能登的 因为他在win上会每次跳出的的ip
而gaim不能
可不可以告诉我怎么做才能登上,难道现在不能再linux下上qq么

这个软件哪里有得下载啊?

有下载网址的麻烦说一下啊谢谢

gaim 这个软件哪里有啊可不可以说说啊/

谢谢了

关于QQ问题

在安装rpm -ivh  gaim-0.58-2.i386.rpm
和 gunzip libqq-0.0.3-ft-0.58-gcc296.so.gz
解压后 libqq-0.0.3-ft-0.58-gcc296.so 后无法拷入到  /usr/lib/gaim
这是怎么回事?
我是root帐号进入的
多谢指教

这样

兄弟为什么同样的操作你就会出现问题呢?
首先看看你有没有删除先前的GAIM版本
然后你再进行正常的安装操作
令外你看一看/usr/lib/gaim的大小写有没有输入正确
如果还是不行的话你就要看一看gaim的chomod属性了
如果你没有操作权限的话就进行一下设置
你不要问root难到还没有gaim的写权限吗?
我在前几天安装时就遇到过root没有对/etc/shadow的写权限
所以说安全第一,你还是看一看吧!
最好把出错的信息贴出来。