LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

linuxsir系列教程一月规划及教程下载[强烈推荐]

去下载ntfs软件包,然后安装即可

在Linux下安装软件一般使用RPM组件管理程序。首先使用下面的命令查询目前所使用的Linux的内核版本:
    #uname -r

得到版本信息后,到http://Linux-ntfs.sourceforge.ne ... 安装该组件:
    #rpm ivh kernel-ntfs-2.4.28-27.8.0.i686.rpm

我也是Linux菜鸟,想和大家一起进步。
有位兄弟不知道怎么访问NTFS分区的去我的Blog看看!
http://yjsword.blogcn.com

下不了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

下不了,怎么会回事?我的信箱:zjr_8104@126.com

Post by zjrzjrzjr
下不了,怎么会回事?我的信箱:zjr_8104@126.com

请等文章管理器做好之后再看,请大家谅解,谢谢!

还是下不了,版主什么时候可以啊?其他有的朋友能不能email给我一份啊。。。mscsharp@gmail.com 谢谢啊

emule链有下,就是不知linux下emule软件

Linuxsir.0.chm (265.53 KB)
Linuxsir.1.chm (831.5 KB)
Linuxsir.2.chm (122.22 KB)
Linuxsir.3.chm (108.79 KB)

不能下呀

是不是做成PDF比较好点