LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: perloicq

Perl Net::OICQ模块 腾讯秘密尽在其中

我想看看oicq包的封装的源代码,还有协议的源代码,哪里有呀?

我想看看oicq包的封装的源代码,还有协议的源代码,哪里有呀?

关于 isQ 和 协议文档

看到前面提到 Macintosh OS X 上的 isQ,补充一下,isQ v208 已经是包括源代码(主要是 Objective-C)的,同时也附有关于协议的中文文档。

目前,isQ 可以实现主要的聊天功能(包括群组),目前主要的工作集中在文件传输上。对文件传输的目前已经初步搞清楚,不过还没有来得及文档化。如果开发人员需要有关的信息,我们可以就具体的问题进行讨论。

不知道 Perl-OICQ 关于 TCP 的研究进展如何?目前我们也很关心这个题目,不过暂时还没有时间着手去开始。

hello

为什么我按论坛的贴子去找 perl-qq
点击链接却出现的是net-oicq呀?
安装net-oicq之前一定要装gaim吗?
还有就是我的net-oicq装完了以后没有oicq的文件形成呀
cp oicq /usr/local/bin
命令无法完成

statue 中研院的freebsd怎么了?
似乎无法使用http或socks5代理??
很想加入,可怜技术才入门,唉~