LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: flysail

Redhat8.0美化过程总结[更新附图第三版]

不是你的安装问题。
你给的连接打不开。
估计是,你把什么地方读错了。请仔细再检查一下。

对不起,刚才打错了,链接地址是:

mkdir /usr/share/fonts/zh_CN/zhfont
建立这个目录了吗?
zh_CN这个目录也没有,如何建zhfont呢???见图.
即是说在fonts目录下没有zh_CN这个目录.更谈不上说zh_CN下的zhfont了
你可以自己建立呀!
那只不过是个文件存放的地方,与系统无关。

烦请flysail回复

我按照你的指示汉化8.0可是就是没有找到Tahoma字体!
我的etc/fonts/fonts.conf路径改了!
不会吧,是不是你哪一步漏了,你再查一下你的步骤,比如:字体路径是否正确,你的字体文件名的大小写等。

如果实在不行,换一种方法试试,比如下面这贴,我现在就用的这种,效果不错。

http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=20712

我就是不能搞定tahoma字体

flysail提示中说"进入GNOME桌面,选择[开始]-》[首选项]-》[字体],将除终端字体以外全部改成Tahoma 10号字体"
可是我就是不能找到相应的字体!!!