LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: doooom

DIY LINUX英雄榜。( 成功安装gentoo或LFS的兄弟来这里签个名吧。)

gentoo 1.4 RC4

装完LFS后,又通过redhat9试着装了一个gentoo,由于安装过程中无聊,同时并行又装了debian(第一次在redhat下装),装完LFS后感觉安装gentoo很幸福,也很容易,现在我的5个版本linux:mdk9.1 rh9 lfs20021030 gentoo1.4rc4 debianwoody3都能正常启动,网络也没问题了.装完这么多后,感觉rh9稳定性最好,mdk9.1最人性化,debian性价比最高,lfs和gentoo还不太了解,觉得gentoo可能更贴近与实用,而lfs就是发烧友的玩具,所以决定今后工作在mdk9.1.重点学习debian,偶尔玩玩gentoo,至于lfs,我看我还是学习学习他的文档就好了 ;),而redhat9嘛,我的grub在这里,要是把那个发行版搞的启动不了了,就到这里来恢复。
Wenrich LFS Version 20030515, FLFS Version 1.0 2003/6/22

LFS算我一个

虽然现在我的X没有搞定,也应该算我一个吧

glibc-cvs-0628+nptl-0.50+gcc-cvs-0623+2.5.73-bk4

Xfree,AbiWord,Mozilla也都有了,原先装的Redhat 7.2已经很少用了
me too
I installed LFSv4.1 successfully.
哈哈,虽然还有x 未install,但已可以基本boot 起了(lfs20021030,kernel 2.4.21,用了三天,2003-06-30)
呵呵,Neo是比较酷,话少。
今天可以算成功安装gentoo了,其中英文界面加中文显示和输入花了我大部分的时间
成功安装Gentoo。
WindowMaker
fcitx
stardict 勉强安装上
RealPlayer8 从 Debian拷贝过来,用起来效果和在Debian差不多,当听歌时打开mozilla浏览器或者运行别的耗费资源的程序时,就段错误退出。