LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

在Gaim中OICQ与MSN的安装与设置[详细教程]

Gaim0.59.1版本的不能加载上QQ啊

按照http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1879
我的Gaim版本为0.59.1版本MSN能够被加载,可是www.linuxsir.cn/gaim/libqq-0.0.3-ft-0.58-gcc296.so.gz 就不可以了,加载后出来一个对话框说错误,请问其他同仁有碰到过这错误吗?
就是这样的。目前的qq插件只支持0.58版的gaim
那我岂不是不能用QQ了?
经过一段时间的参考,
我已经基本将美化(浏览器除外,XMMS列表字体粗糙),常用软件安装(QQ除外),在次多谢大家的经验,
我只是需要使用LINUX,美化不是我的目标,我需要LINUX下开发工作,
我亦自豪LINUX呢
你可以把gaim0.59卸载掉啊,载安装0.58不就可以了
如何卸载掉?
直接用删除命令么?
在虚拟机下输入
[root@ localhost root]# rpm -e gaim后没有反应,光标自动移到下一行.
这算不算反安装成功的 ?
在/usr/lib里的 gaim文件夹没有了 ,这又是为什么?
谢谢指教!
查找一下rpm -ql gaim
我这样在RH8.0上QQ

1.先把原来的gaim0.59删除
#rpm -e gaim
2.再安装gaim0.58-2
下载软件:http://www.linuxfans.org/nuke/modul...=geninfo&did=36
安装:
#rpm -ivh gaim-0.58-2.i386.rpm
3.安装QQ协议插件(2.96)
下载软件:
http://www.linuxfans.org/nuke/modul...=geninfo&did=39
放到目录/root/download
解压:
#cd /root/download
#tar -xzvf libqq-0.0.3-0.58-gcc296.tar.gz
拷贝:#cp libqq-0.0.3-ft-0.58-gcc296.so /usr/lib/gaim
4.配置
#gaim
选插件-加载--双击右边的libqq
选所有帐号--增加--输入QQ码.别名.密码,协议选QQ
选登陆名--输入密码,现在可以上QQ
参照可以上msn.icq.yahoo等.
THX
问题解决了

我的rpm命令没响应,怎么办?急,在线等待

我的rpm命令没响应,卸载不了软件包,装也没响应!!!!!!

卸gaim0.59.8