LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: bomberxjl

本人抖胆,想翻译Gimp的帮助,谁有兴趣?

ganloo 书还没有收到,这个过程有的慢啊。
我在重庆市,那就再等一周,奇怪,我在贝塔斯曼购书,一般就两周左右。
《GIMP权威指南》

就是这本书,带一张CD。但是你现在翻译的是另外的。
哦,那我要多等一些天了,:),还有CD 呢。我知道这是两本书,这样我们大家译的书才会更好,
有前途。。。。支持。。。。
书收到了。晚上回家就快看一遍。
OK,希望有所帮助。
帮助很大的,我大体上看了,想弄出一份关于“Script-fu”
和字体的内容。这部分我们译的书上没有,
还希望大家能继续的译下去。

回来看看

不好意思wide288老大,我平时实在比较忙,以及一次在自己电脑上以root运行了rm -rf /,加上对自己英语水平缺乏信心,所以后来就选择就开溜了。
如果需要关于Script的东西,希望下头的东东能够有用,这原本是我准备应付选修课用的:
http://student.zsu.edu.cn/~ce01tyl/gimp/samples.pdf
ralf 兄 作的不错嘛,很好啊。我十分喜欢,会把它放到我的主页上的。当然要我的准备弄的文档放在一起的。
还需要一段时间。

cvs 在哪里?

wide288兄, 你说的CVS在哪里呀.