LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: elisir

Yuking终止fcitx开发(多帖合并)

关闭 [复制链接]
我没骂过ccaping(原来是叫这个名)。我只是骂“做错了事不懂道歉还百般辨解的畜生”!畜生!到了哪里,只要正义在,这都是畜生!为这种人帮腔的人,也是畜生!

Post by ruf
你还说我污蔑,前面回你的贴,澄清过了没看见么。我还是希望你只是误解我的意思,而不是曲解。

前面说了,因为当时群里发生的事情,大多数我们都不知道,我也不再对此进行推测了。是单方面骂人还是群骂,等某一天交谈历史公开的时候大家再评论是非吧。

如果是群骂,你怎么可能以你善意而且带些一厢情愿的想法,让骂了人同时又被骂的当事人(哪怕是第三方骂的)去单方面道歉?这次你是否听明白我的话了?

而这个帖子里对ccpaging人身攻击的人,是不是一种骂人?是不是应该道歉。

你还在说“如果是群骂”,你还是认为yuking骂了人或是可能骂了人。这就是你的澄清?

你还是不敢说骂了人应该道歉,唉。我想起了日本人,一直不为侵华道歉。奇怪,我怎么想到这个了呢。

Post by dgod
你还在说“如果是群骂”,你还是认为yuking骂了人或是可能骂了人。这就是你的澄清?

你还是不敢说骂了人应该道歉,唉。我想起了日本人,一直不为侵华道歉。奇怪,我怎么想到这个了呢。

好了,我明确说yuking是那20%的没有参与群骂的人,你不需要再曲解我的话了吧。

Post by ruf
好了,我明确说yuking是那20%的没有参与群骂的人,你不需要再曲解我的话了吧。

不错有进步,我将不再说你污蔑的话,本句例外,前提只要不再有人在这个问题上挑起事端。

你能否更进一步,说一句骂人者应该道歉。

当然最好再加一句,骂人不道歉者是畜牲。

建议此贴锁了吧,已经太变味了。也看够了有的人的表演了。

这个世界变化太快……
Yuking休息一下也好,身心太疲惫了。只希望早日杀回来,站在另一个角度回头看这花样世界。欲知fcitx后事如何,且听下回分解,希望这是fcitx新旅途的开始,而不是结束。

如果是群骂,你怎么可能以你善意而且带些一厢情愿的想法,让骂了人同时又被骂的当事人(哪怕是第三方骂的)去单方面道歉?这次你是否听明白我的话了?

而这个帖子里对ccpaging人身攻击的人,动辄说谁谁谁是畜生、小丑、小人和人渣的人,是不是一种骂人?是不是应该道歉。

事情讨论到今天,谁对谁错大家心里都有想法,没必要将谁一棒子打死。
任何人活到一定岁数,都会成为另一些人生活不可或缺的一部分,所以也不容易被打死。
毕竟每个人活着都在为社会贡献不同的东西,每个人都有他存在的价值。

以后好好过就行了。

yuking累了我是一年前就听说过,人生总有其他很多事情要做,
他的贡献已经足够多了,想休息一下,就应该让他休息一下,
大侠始终是大侠,哪天回来了,我第一个欢迎这样的大侠。

关于云帆群,根本就是个口水群,很少讨论技术,天聊多了话多了,生事是自然的。
我还吵到过被人踢出来呢,有错就承认然后改正,没什么大不了的。
没杀过人放过火,没必要争得这么累。

最后,我还是那几句总结:
什么是开源?
自己多学点东西,改善自己的生活,然后一起改善社会的生活,这就是开源的本质。
中国人没必要自己打自己。
外国的程序员,哪个不是早年努力,赚够了钱,温饱了,就想着贡献贡献,开源就是这么来的。
中国的,我只敬佩那些醉心技术,又有考虑如何开源才会给后代带来好影响的开源爱好者。

会写代码的整个中国大有人在,这些人确实有本事,但是一个人的胸怀和品德,不是几行代码能表现出来的。

Post by omegao
这个世界变化太快……
Yuking休息一下也好,身心太疲惫了。只希望早日杀回来,站在另一个角度回头看这花样世界。欲知fcitx后事如何,且听下回分解,希望这是fcitx新旅途的开始,而不是结束。

开源软件的最大好处是,它不会随着作者的离去而死亡,只要它有可用之处,只要有人能继续维护,它就能继续发展,而不是结束。

留名纪念一下,以后有小孩,抱着小孩,指给这帖对他说:
        “孩子,做人不能这样,看看恶棍和走狗,是什么下场。
        请别忘了这段历史,fcitx能有今天,也有坏人的功劳,是他们,让更多的好人投生到了fcitx的伟大建设中。”

我没有看完全帖,但我希望大家也能平静一下,想和谐恶棍,比建设fcitx难不少吧,记住这段历史,让所有人分清黑白,我想,是不是更重要?

Yuking,我爱你,爱你为我设定的win快捷键(当前,我是男的。。。)。