LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: kenneth

红旗桌面系统类似于WIN之我所见

高手采用红旗5.0,问题地没有.

关键还是在一个稳定版的基础上开发应用软件。速度重要吗?真的差别不大,你不是搞数据快速处理的,升级硬件完事。
比较一下win95和win2000差别很大的。但现在很多软件支持win98的。
所以标准是最重要的东西。本人用红旗桌面5.0,通过各个软件网站,装了redoffice3.0,scilab,lumaqq,dia,azureus都很顺利的。还需要什么东西?

Post by cobingo
关键还是在一个稳定版的基础上开发应用软件。速度重要吗?真的差别不大,你不是搞数据快速处理的,升级硬件完事。
比较一下win95和win2000差别很大的。但现在很多软件支持win98的。
所以标准是最重要的东西。本人用红旗桌面5.0,通过各个软件网站,装了redoffice3.0,scilab,lumaqq,dia,azureus都很顺利的。还需要什么东西?

红旗啥都不缺,就缺文化。

Post by haktayur
请大家指导指导嘛,我是初学者,我在用Fedora FC5 ,红旗的安装盘我有,也安装过,我继续学FC5好,还是回去学红旗好!!!

你身边有对Linux比较熟的同学没?有的话参照他的选择。
没有的话还是用FC5好了。

linux就是linux,为什么要像windows呢?windows中,图形界面是整个系统,而linux的图形界面只是系统的一部分!又不是要代替windows!使用linux就是要自己动手的了!想计算机完成自动完成的用windows吧!就算你很厉害,只能说是windows高手,但不是电脑高手!!!

其实红旗模仿windows 也是大众化一种需要!!

看看我桌面!!
让他更像 xp

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Post by fish2shoes

看看我桌面!!
让他更像 xp
Wow !!! 厉害嘛,简直就是XP!!!

Post by nyzhaopeng

我看楼主是乱骂,一点都不懂。红旗只有先学会了模仿,然后才能有创新。再说这个也是我国的特色,你没见我国军事产业上不是先模仿歼-21,然后改进歼-23,最后才有了创新的歼-10吗?

"歼-21","歼-23"是啥东西?

偶听说过MIG-21\23\25\27\31\33\35。

晕............xp....

Post by fish2shoes

看看我桌面!!
让他更像 xp

你这应该是合成的吧?

RF的缺点很多,可是它却是国内最出色的Linux发行商