LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: nbslr

参加项目的弟兄请在这里报名,多谢。

刚在phpx看到的这个帖子,报名:
写过文章发布程序、多用户计数统计分析程序等
PHP+MYSQL
MSN:yfwty2003@hotmail.com

不懂就问,懂了就给不懂的人说,承前继后,继往开来,发扬光大
晕。楼上phpapache2好强,已经精通PHP5了。。。=_=!!!
希望能帮上忙。
beewae@ynmail.com
我或许可以参加一下.对PHP+MYSql应该算非常熟悉吧.
email:netcool@163.com
qq:38396104
msn:iwind_php@hotmail.com
报名,php会一点点,主要使用asp和java,可能会帮上忙。
mail:tony_zhao@tom.com
qq:16697036
PHP+MYSQL+SMARTY+XML均可以,声明一下,XML刚开始,不太熟悉,不过建议加上XML的应用会方便扩展些,即使是转为JSP应该也是很方便的。

呵呵,做过一些不算大的项目,商城、现在公司用的客户名录管理系统、图片管理系统,都是小项目,大家不要嫌俺技术差。
php5刚出开发版啊

报名: php+mysql 美工还可以
现在在做这个www.esporter.cn
测试用户:tangxl
password:iloveyou
我一个人做......
QQ:8339544
mail:tangxl@gi310.com

算是懂PHP吧

课程设计和毕业设计都用它~
可经验和水平肯定不如sir上的众多兄弟,能帮忙的话我很乐意!
heaven_lin2003@yahoo.com.cn
我也报一个,三年Perl的开发经验,精通PHP+MySQL的开发,精通PostgreSql,有一定的项目协作和开发经验,编写过一个小的BBS,一个WebMail系统,目前在某校的某工作室做社团主页自助系统,已经完工,同时维护该工作室的WebMail系统(4月10日刚辞职)
QQ:152021290
E-mail:root@alchemy.cn

另:深空是强人,我要向您学习:)
cyantree@etang.com

When can start?