LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

mozilla升级成1.1或1.2a以及1.2b中文版的方法及flash插件的安装方法

怎么在8.0下看flash??

怎么在8.0下看flash??

mozilla没法汉化

我的mozilla本身就带着汉语的,可是先上简体中文后还是没汉化,后来我从网上下载了一mozilla installer安装完后,窗口下面总是有一个好像是编码一样的东西,使的窗口变的很小啦。
你需要把原版卸载了重新安装,直接删除就行了。
http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=10026
看过这帖吗?
兄弟还是不懂如何使用论坛。呵。。。。。。
看我的签名,这样的帖子,我觉得应该放到软件版更适合。原因我就不多说了。维护论坛是不是仅一两个人的事,是大家都有责任?
为什么这样设置讨论区,而不是仅设置一个,为的是效率。多说几句,请兄弟以理解。多谢。

非常感谢老兄

谢谢啦,我成功啦

为什么MOZILLA浏览器下面有些怪东西?

类似于下面的:

<menuitem position="5" label="&venkmanCmd.label;"
--^

<key id="dey_irc" key="&ircCMD.commandkey;" command="tasks:IRC modifiers+"accel"/>

我安装的就1.2B版
删除配置文件,重建一个就可以了。

在你的该用户目录下,删除这个配制文件

具体来说是这样操作的
在字符界面下,进入用户的目录(比如我是用hehe这个帐号出的问题),敲打如下的命令
cd /home/hehe
rm -rf .mozilla(这儿有个小点在mozilla前面)
这样操作后重新进入hehe的x,启动mozilla,就没有了。root帐号是一样的道理。
good  luck!!!

一个很菜鸟的问题?请教

请教各位大侠
我装的是redhat8.0

里面的浏览器mozilla怎么样可以看到flash
新浪网里面的很多广告看不见
我倒不是想看广告,只是想知道怎么样能让它正常显示?
:confused: :confused: :confused: