LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 阳光杰克

终于花60多元银子买了6CD的RED HAT LINUX 8.0!

邮寄光盘是非常麻烦的,除非你有熟人。你们可以夹杂在其他东西里一起邮寄出来嘛。上面check兄弟做起生意来了,哈哈。
我又没做生意咯
只是谁要的话
我帮他而以
吼吼
还是找个ftp大家下不就得了,反正这玩艺也不会有什么律师信之类的花边新闻。
最初由 beyond_2000 发布
共同努力,希望你的LINUX物有所值。
有一个问题我在想,虽然帮助是很多,可是比如我们现在涉及的问题————汉化,以及汉化之后所带来的问题。大家虽然都很积极,可是每个人出现的情况都不太一样。
我在用SUSE的时候就没有这么多问题,麻烦啊。

怪不得你的头像是蜥蜴,哈哈!;)
Do you know the difference between lizard and gentoo?
Why do you looks like so childly?
最初由 beyond_2000 发布
Do you know the difference between lizard and gentoo?
Why do you looks like so childly?

what do you mean?
i dont understand very well.
am i rather puerile?
碟中碟的RH7。2我买过一套6CD的,上面也是写的附带中文安装说明和howto,结果呢,中文安装说明组织的乱七八糟,howto是不知道从台湾的什么地方弄得,一样乱七八糟。而且还把KDE改的不能正常使用了。从此对这个公司没有一点好印象。RH的guide在redhat.com上面很全,而且英文看起来也很好懂。就是一个人翻译起来太多,如果板主组织一下,我很愿意参加。
楼上兄弟言之有理。做好一个代理不是那么容易的事情。

怎么驱动网卡?

谢谢了 我的是TP-LINK TF-3239 /100M
下午买了8.0多国语言版cd.盗版的.
5cd 二十五.
贵!