LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 哈蜜瓜

全自动字体美化包五一版(修正版)for redhat/fedora提供下载

关闭 [复制链接]
还有一个问题就是英文字体的显示好像有些发虚。
不过不知道为什么?也许是以前装过firefly美化包的原因。英文字体的显示不一样。

这是K菜单的英文显示效果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这是Mozilla菜单的英文显示效果:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
忘了说了,我的系统是rhel3.0。
众口难调,我倒认为这种效果更好。
这可以通过修改/etc/fonts/fonts.conf 来达到目的。

哈兄,为什么不能在qq中输入中文?

装完后,在qq中不能输入中文
换了fcitx1.8 也不行。原来在rh9下是可以的。现在换成fc1 就不行了
奇怪。
但是可粘贴中文。在终端中也可以输入中文。
那位兄弟给个解决的办法?
谢过了
你的gaim qq是基于哪个版本的?glib2,pango都升过级吗?

回复: 哈兄,为什么不能在qq中输入中文?

最初由 nkwz 发表
装完后,在qq中不能输入中文
换了fcitx1.8 也不行。原来在rh9下是可以的。现在换成fc1 就不行了
奇怪。
但是可粘贴中文。在终端中也可以输入中文。
那位兄弟给个解决的办法?
谢过了

可以了。发现如果从终端启动qq就不能输入中文。但是如果建立了启动器
启动qq。就可以输入中文。
不过郁闷的是qterm如果从启动器启动,一联结就退出。
哇,看了他们的帖图效果很好啊 。。。。。。。。。。。。。。。。

感谢,下次我也用,终于可以省事了,只是还有部分发虚的情况,希望哈密瓜大哥继续努力哦,期待着。。。。。。。。。。。
我想问一下哈兄你的美化包里都有些什么软件包?
我下来的大小是9265935, md5sum也不一样. 不知是怎么回事.