LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

Yuking兄隆重推出Fcitx ──小企鹅输入法2.0.2版──五四纪念版

最初由 Yuking 发表
这个问题倒真的没有考虑过,因为我想单字应该都在里面了……

现在有几个字就是打不出来,姓氏里的xuan字就是打不出来 ,我想贴在这里都不行:eek: 我一copy 到这里就变成别的字了,不知为什么。希望yu-king兄能考虑一下这个功能,谢谢了。
原来在万能五笔中就有这样的功能,只要你加入一个字并定制它的五笔强编码后就可以输入了。
我装了怎么还是调不出呀!
哪个xuan字,能不能说一下怎么写的?
哪个xuan字,能不能说一下怎么写的?

打不出来,也不能copy到这里,因为copy时会变成其它的字,看图吧:p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

是不是这个?
我试了,打开GBK后可以打这个字啊?
我试了,打开GBK后可以打这个字啊?

不好意思,什么是打开GBK呀?:thank
怎么打开?:thank
最初由 james_su 发表

是不是这个?

不是,你是直接打出来的还是copy来的?copy到这来就会变成这个:“禤” 字。惨呀
最初由 hades 发表
不好意思,什么是打开GBK呀?:thank
怎么打开?:thank

已经搞定了,原来我是没有打开gbk的支持呀,谢谢了。
但是我在这里就不能正常显示,我打的是那个字,但显示在这里的却是“禤”,这是为什么?您能在论坛里打出这个字吗?
有没有简单的添加输入法码表的方法。

现在用的表形码,Z键和五笔有冲突,将表形码替换五笔,五笔也没有了,

能不能写个简单的文明文档 再添加个表形码输入法