LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 哈蜜瓜

ESS 2838 winmodem for Mandrake redhat suse turbo 红旗驱动下载汇总

谢谢哈蜜瓜

我在ROOT下已经成功拨号上网了。非常高兴,谢谢哈版主。哈哈。非常感谢!!!
恭喜你!

那位用松景ESS2838猫的老大过来看看!

偶下了esscom.o esscom_orgin.o fixscript17 install
下面是偶的命令:sh fixscript17  esscom_orgin.o esscom.o
显示了好多东东!
然后偶 sh install esscom.o出现错误如下
[root@localhost tools]# sh install esscom.o
: init_module: No such device Hint: insmod errors can be caused by incorrect module parameters, including invalid IO or IRQ parameters
/dev/essmodem
/dev/modem
说什么由于包含错误的IRQ或者IO错误而导致insmod出错:(。。。
为什么!救偶!
只要执行:./install或sh install就行了!
记住:要运行两次!

请问ess2838的猫在8.0下的驱动哪有?

内容同题,谢谢

猫的驱动~

内猫,ESS 2838的,有谁有for RHlinux8.0的驱动啊?~~

要8。0下的驱动

非要编辑内核吗?我可不想这样干,要8。0下的驱动。
编辑内核我几次都不成功,是不是RH8。1出了,还要为ESS2838回到2。14。18。3?
也是没有办法,因为支持新的内核的驱动没有,我们只能如此了。

其实新内核对咱们来说,也没有什么太大的用处。
不能下载了啊