LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: 北南南北

关于216和devel两位争端的处理办法

关闭 [复制链接]
这算什么那,全部ban ban掉算了
最初由 777 发表
觉的论坛牺牲了我的利益做为论坛安宁 ~~~~反对论坛处事不公~~Linuxfish还说我是好斑竹,还说对不起我呢?216的资料。。。一切按计划!!

与其这样说,倒不如说是你和216的个人恩怨让论坛鸡犬不宁,现在216已经不来了,你还要在这里公布所谓证据和真相,公布了又能怎么样?  至少我不会有任何感觉,只能成为某些人茶余饭后的聊资和笑柄而已,身为斑竹,好歹也应该为论坛想想。看到你说的那句话,我只想笑!
最初由 aries1998 发表
与其这样说,倒不如说是你和216的个人恩怨让论坛鸡犬不宁

aries1998说得有理,devel决定放弃原来的计划!!

同时静儿(这里不代表在linuxsir的devel)鄙视捣乱论坛,污蔑斑竹和管理员和没有骨气的卑鄙小人216(张鹏).

我同意北南现在的决定!!
Sorry !! linuxsir,北南,Linuxfish,and and more ...... except 216(张鹏)。
切!
就这样吧。。。。。。。
你们两人的个人恩怨,扯那么大是不

两个通通红牌下场,停号一年,如何?
小板凳烂了,戏也散场了.thx to all!
最初由 马乙 发表
切!

请说话尊重一点,我也对你回个

"切!"
最初由 777 发表
请说话尊重一点,我也对你回个

"切!"

汉语里感叹号的标点比英文下的感叹号有分量,呵呵
向你道歉,表生气