LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: hupeng923

[强列推荐]专为SuSE9.1制作的基于firefly的"美化"补丁Firefly pa

fig5

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
fig6

本帖子中包含更多资源

x
fig7

本帖子中包含更多资源

x

alexchung可以再做一份libXft的rpm啊,打了这个patch效果会更好!

请看我的截图。这是打了libXft补丁的Fedora Core,没打这个补丁就逊色一些了:

本帖子中包含更多资源

x

回复: alexchung可以再做一份libXft的rpm啊,打了这个patch效果会更好!

最初由 hupeng923 发表
请看我的截图。这是打了libXft补丁的Fedora Core,没打这个补丁就逊色一些了:

可以試試看

字体这么模糊,且是繁体字

字体这么模糊,且是繁体字,有没有更好些的?

回复: alexchung可以再做一份libXft的rpm啊,打了这个patch效果会更好!

各位,粗體字的部份已搞定,只是還不會做成rpm,所以如果有人可以幫忙的話,會更好,
那就先看圖吧.
FIG1

本帖子中包含更多资源

x

回复: 回复: alexchung可以再做一份libXft的rpm啊,打了这个patch效果会更好!

最初由 alexchung 发表
各位,粗體字的部份已搞定,只是還不會做成rpm,所以如果有人可以幫忙的話,會更好,
那就先看圖吧.

FIG2

本帖子中包含更多资源

x
alexchung辛苦了!
各位SuSE的朋友可以试试啊!做rpm可以用一个方便的小工具--checkinstall,只须在configure;make完成后,输入checkinstall -R命令,这个小工具就能自动把编译好的文件做成rpm。
感谢alexchung的无私奉献!
alexchung辛苦了!
各位SuSE的朋友可以试试啊!做rpm可以用一个方便的小工具--checkinstall,只须在configure;make完成后,输入checkinstall -R命令,这个小工具就能自动把编译好的文件做成rpm。
感谢alexchung的无私奉献!

已放到公社了,我想再?娬{一下,在安裝前,請先備份
/usr/X11R6/lib

後記:蠻感謝大家的. 有了大家的指教,才會有進步,
由其是 hupeng923 兄!