LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: yeahlang

初装Fedora Core 2遇到的问题,看看大家遇到过没,请指点迷津!

用linux不许死机马?
有什么解决办法阿?

互相帮助

linux分区,如果你没有特殊的用途,只需要分"/","usr",swap,"/boot"就可以了,
我推荐的大小是:
/boot    ---------100M
/          -------2个吉
/usr          -----5个吉
swap         -----干脆就是512

剩下的空间,你分成一个ext3分区挂载在"/"或者"/home/XXX"
,"/mnt/XXX"下,专为放资料软件好了.

关于你的硬盘挂载问题,你的参数好像优点问题:
codepage=936,iocharset=cp936  0  0
而且,闻见夹的大小写还要注意,

wlif013,谢谢了!~

再加几个问题!~
12,PDG格式阅读器BXViewer.exe在linux怎么用啊?
13,我下的chmsee好像不能用,不知道该怎么用啊?
14,我以root身份把fedora美化了一下,可是发现以普通用户权限登陆时,界面一点也没变,这是为什么?我要怎么样才可以使以root身份美化的结果在无需重新以普通用户权限美化的前提下产生作用呢?
15,用modom在学校宿舍(用201卡)怎么上网啊?
请指教!~
谢谢先!!!
15的问题没有遇到过。估计用system-config-network可以解决。
12.那个软件据说有对应的linux版,也可以用wine来运行这个程序

codepage=936,iocharset=gb2312才是
其他问题论坛上基本都有.