LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: sejishikong

realone的更新包,可以支持rmvb格式的播放!

其实老的realplayer加上解码库文件也是可以放rmvb

帮帮忙~~~

帮帮忙
商埠料国外网
下不到呀
谁能给各国内的连接
谢谢
怎么我的不行,拷了还是不能放^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

REALONE不支持清单列表(像XMMS)那样???????????

安装rmvb支持文件后realplayone没有声音了

本人按上面的方法安装rmvb支持文件后realplayone没有声音了,按上面介绍的方法改变声卡选项仍不起作用.请各位兄弟帮忙解决,谢谢.:help

realpaly 一闪而过

命令行提示断”错误“。什么意思

播放RMVB格式电影

其实你只需要把RMVB格式的电影扩展名改为即可然后用MPLAYER播放就行了我今天就试了一下很好的. :p

播放RMVB格式电影

播放RMVB格式电影
其实你只需要把RMVB格式的电影扩展名改为.RM即可.然后用MPLAYER播放就行了我今天就试了一下很好的
:p

回复: tar xvf 文件名

最初由 skylove 发表
就这个

当然 是rpm,rpm是软件的安装文件,鼠标双击一下就知道了
用mplayer播放只要把解压后的两个文件夹下的文件都拷到win32目录下就可以了吗?