LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: pangdae

【醒目】关于下载、购买SUSE9.1的一些杂七杂八帖子的合并

Sworder兄真是强人啊,不知你是怎么学会德语的?在日本用德语的机会可以说是微乎其微啊。小弟的关西方言见笑了,虽然跟女朋友一直都说日语,但就是一直不会标准日语。Sworder兄人在关东,会不会觉得关西方言非常不入流呢?

另,小弟乃一半朝鲜族,从小耳濡目染,所以对动词后置没有任何不习惯之处,也算是件很幸运的事吧。
嘿嘿。。。
还好,还好啦。相比汉语,日语那有限的几种方言算很少的了。
鄙人也是爱好而已,喜欢各种语言,日语才刚刚开始学习没多久。德语是2年前学的,因为没机会使用,所以退化到只能读了
能帮我买一套么?我该怎么汇款?
我好像只看到dc+dvd的版本, 没有单独的dvd, 好象是。
还有巨大的一个盒子, 一本说的上一般的说明书, 拿在手里挺沉的。
邮费也挺多哦, 如果你想买,等周五我去看看, ok?
我这边也没有纯DVD的版本,不过有64位的. 64.99英镑.....
好,那你帮我看看好了,谢谢了

求SuSE.Linux.9.1 professional 5片装滴>找了好久了~帮帮我罷!!

对suse一直非场友兴去~~请大大帮帮我罷~
求SuSE.Linux.9.1 professional 5片装滴>找了好久了~帮帮我罷!!thx
唔法下载耶!!
教育网的很快我下载的时候,公网的比较慢,但都能够下.