LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 大力水饺

请大家推荐一款linux下的开发工具

个人版功能少得可怜。。。。。
jb。。。。对我来说真的是鸡肋。。。
那个慢哟。。。
===============================
你两个用来比较过吗?JbuilderX绝对比eclipse 3.0快
因为borland公司到处乱发律师涵,哀,丢掉了很多用户(盗版用户:))啊,
最初由 zbw76 发表
JbuilderX绝对比eclipse 3.0快

不知道你是怎么比的。。。。。。。
我是都用过才说的。。。。。
Eclipse不会比JB慢,,这个,我想,,是,,公认。。的吧?。。:)
不可否认jb的功能是很强大,但是反过来想想,我做一个项目需要那么多功能吗,我只需要一个能够快速重构小巧的ide,而不是一个功能很全的庞然大物,那些功能完全可以交给xdoclet来完成,我只ant一下就可以了,何必要用一个向导一步步慢吞吞地走下来呢。
我也是用过jb的,最近也用过jbx,实在是无法再像以前那样爱它了。。。。
不要比起动,比使用效果,Jbuilder使用了两年,eclipse使用一年左右体会出来的,而且如果你在性能比较差的机器上使用体会就更明显了
最初由 zbw76 发表
不要比起动,比使用效果,Jbuilder使用了两年,eclipse使用一年左右体会出来的,而且如果你在性能比较差的机器上使用体会就更明显了

我刚才特意用jbx和eclipse来编译同一个项目试了一下,为了公证起见,都是用了rebuild project,jbx先开始两分钟,结果eclipse一分钟不到就完成了,jbx现在还在编译。。。。。。
不知道它快在哪里。。。。。

终于结束了,jbx用了6分钟。。。。。:!! :!! :!! :!!
主要还是内存交换的后果,如果足够内存,应该还是可以的。条件是,足够内存。。。
1g的内存够大了吧。。
最初由 iDay 发表
不可否认jb的功能是很强大,但是反过来想想,我做一个项目需要那么多功能吗,我只需要一个能够快速重构小巧的ide,而不是一个功能很全的庞然大物,那些功能完全可以交给xdoclet来完成,我只ant一下就可以了,何必要用一个向导一步步慢吞吞地走下来呢。
我也是用过jb的,最近也用过jbx,实在是无法再像以前那样爱它了。。。。

bingle,非常同意!
如果是这样,还有比eclipse更好的吗!
就为了中文用netbeans...汗。