LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: aiiiq

KNOPPIX3.4硬盘安装汉化教程

我只有两个区用于linux,(swap+main)
那个备份的区好像只用于备份的吧。
我这两个提示都没有,
应该有一个ext3分区,就是/
和一个swap分区为,交换分区

进入第一个安装界面是:
1.Configure Installation
2.Start installation
3.Partition设置分区

选3.Partition设置分区
你说“安装程序就不进行下一步了?”
出现了什么提示呢?

正常的设置分区后,还会回到第一个安装界面:
1.Configure Installation
2.Start installation
3.Partition设置分区

你是什么情况?
最初由 Rou4 发表
我只有两个区用于linux,(swap+main)
那个备份的区好像只用于备份的吧。

备份也是很有用的,
当系统需要重装时,
打一个命令,
等10分钟就好了,
和ghost一样
有人提供了可以在KNOPPIX上运行的看数码相机内容的程序。
http://www.reynoldsnet.org/s10sh/

但我不知道怎样在KNOPPIX上编译连接它。

甚至有人在网上提供了S10SH的BINARY文件,但我还是不知道该怎样载入运行该程序。

有谁可以帮我一把吗。

非常感谢!
自己汉化好累的说,还如装hiweed吧
niqiu,您不是介绍说您用KNOPPIX编程吗?

我现在有-应用程序的源代码,但不知道怎样进行编译。

请指教。谢谢!
楼主好辛苦啊
能不能把界面也汉化呢?

i will try

thanks
太感谢了