LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: ayfjq

我的猫不能不拨号

另外我还有一个ess2838的猫

哪儿有驱动啊,怎样配置
不会吧,怎么会显示一样呢?
lspci是显示所有已经插在pci插槽上的设备的信息
ess的猫无法配置,驱动是有的,但是只能工作在2.2内核下,也就是说rh6.2以上的版本都不能用,别说Mandrake8了

运行lspci后显示

00:0d.0 serial controller:rockwell internetional hcf 56k data/fax modem(rev 01)
兄弟,你的主板上是不是插了许多的设备?
以超级用户运行以下命令:
./kedzu restart
然后重新运行hcfconfig
我用root登陆后不能运行 ./kedzu restart 这个命令 我该怎样运行
另外我的主板上的东西也不多,有一个ac97的声卡,一个显卡,一个猫,主板是kt266的
不好意思,兄弟,是我打错了
运行:
cd /etc/init.d
./kudzu restart
运行后,还是不行,和原来的一样
兄弟,看看这里:
http://www.linuxsir.cn/bbs/showt ... 2&highlight=hcf

allen兄弟也是和你一样的modem,也是我告诉他的驱动网址,他下了,就可以用了
可能使我的猫不是标准的hcf猫,可能是厂家改动过:eek: