LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: Yuking

FCITX3放出

可能不用debian就没有上述问题
最初由 dlz_cn 发表
我这儿正常

你使用的修改过的吗?fakeroot debian/rules binary的时候没有问题吗?
我用 dpkg-buildpakage  弄得
没有遇到这个问题。
就是 docs 里面有点麻烦
最初由 halcyon79 发表
你使用的修改过的吗?fakeroot debian/rules binary的时候没有问题吗?

是我后来传的文件有问题。我不知道debian下的changelog有固定的格式,以为只是用新的替换一下就可以了呢。现在已经改成原来的样子了。不知还会不会有问题。
在slackware 9.1中安装成功。fcitx编译时能自动使用 libiconv了。
最初由 windrose 发表
在slackware 9.1中安装成功。fcitx编译时能自动使用 libiconv了。

这个是idkey(xyb)做的。我是完全不通了
为什么用rar打包?
还是tar.gz或者是tar.bz2吧。
如果不用rar,文件太大了,没法上传。好象那儿限制不越过2M
用bz2格式大小是2112299B
不知道为什么,我的fcitx3无法在mdk10自带的OO内输入中文,好象就是进入那个程序,整个输入法都不听使唤拉.而在其他的程序中没有问题