LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: cjdn

Redflag Linux Desktop 4.1 RC1 BUG 报告区

4.1RC1的安装程序也有问题,本打算再安装一遍,正式版要出来了,就不麻烦了。
按Ctrl+Alt+Esc导致KDE桌面崩溃,只得重启桌面,试了几次都这样,这个算不算bug?

!!!!!

无法直接播放MP3文件(非Linux分区中的音乐文件)

例如smb://hd200/mp3/下的音乐文件,提示“没有找到插件来处理这件资源”的错误。

用RealPlayer能够播放mp3,但不能显示中文文件名(乱码)。

附件: yl1.png
此文件已被下载 350 次。

能播放啊,怎么说不能呢?
我的老天爷,上面的问题我全都有啊!

我的java安装后,
运行简单的hello.java都报错。

请问有什么办法可以解决吗

kde 文件管理器 删除文件有问题

kde 文件管理器 删除文件有问题

关在了相同的linux文件系统在mnt 目录下时,删除文件是您要小心了,利用kde 文件管理器(程序名称我忘了)鼠标操作删除文件,会删除自己系统相同目录下的相同文件,你真真要删除的东西却安然无恙

比如 删除 /mnt/1/etc/X11/Xfconfig.4 系统会删除 /etc/X11/Xfconfig.4

硬盘装不鸟

郁闷------------------------------