LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: jeff183

[原创]Suse Linux Pro 9.2安装实时报告

继续好!!!
羡~~~~~~
suse比mdk好吗?
测试的时候,安装程序会顺便检查一下有没有更新,如果有的话,它会在你点了下一步以后询问你要不要安装更新,什么?居然真的有?算了,我还是不更新吧:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
接下来呢就是身份认证方式了,嘿嘿,不用说了,肯定是local了。

本帖子中包含更多资源

x
然后呢,系统会要求你创建一个本地用户,按照要求建立一个吧,记得吧那个自动登录前面的勾勾取消掉,不然,一会儿重新启动以后,就看不到登录界面了。

本帖子中包含更多资源

x
接下来就是Release Notes,没什么好说的,next

本帖子中包含更多资源

x
接下来就是硬件的配置了,为了简便起见,我这里都用了默认的配置,有什么不爽的以后再修改,先转好了再说。

注意看,最下面有一个Bluetooth的检测和配置的,我这里没有蓝牙设备的。当然什么都找不到了。

本帖子中包含更多资源

x
到底在哪里弄到这个东西?
到这里以后,安装就基本告一段落了,最后要做的就是点一下完成了。

:cool:

本帖子中包含更多资源

x