LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: ggghai

BT的9。2 DVD版的PART1下完了组合不起来,还得下其他的--不能只下PART1--目前有10个种子

最初由 ak137 发表
我的ADSL,上传稳定在50左右,下载怎么了过不了50。大家别限速啊。。

我的目前,下载速度是上传速度的1/4-1/3.

兄弟加油
兄弟,你用的什么软件呀?我推荐你用bitcomet呀,我从昨天到今天一天多时间白费了,就是因为没有用bitcomet呀,其它软件都连不上,不能下载,用bitcomet一连就上。而且现在是越下快了,70左右,有时也有上90的。哈哈。加油!顺便问一句,这个DVD版的是正式的吗?
我用的就是bitcomet。

这个DVD版的是不是正式的,我也不知道,还没下完。

共7G多您下了多少了?
不是吧???part1、2都要下?????哪有那么多空间啊????ft
最初由 ggghai 发表
我用的就是bitcomet。

这个DVD版的是不是正式的,我也不知道,还没下完。

共7G多您下了多少了?

不会吧,又不是正式的呀?我才下了百分之三呀。哈,这下又要晕死了。
这是rar的提示:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
从你的出错信息看,绝对不是说需要part2。
有的分卷压缩的文件必须打开特定的一个分卷,会不会是这个原因呢

本帖子中包含更多资源

x
我只是举个例子,你用打开时文件名后面没有“<->”标记试试,如下面这个就不行

本帖子中包含更多资源

x
r00-r40都有“<->”标记。其他没试。
应该有一个没有这个标记的,你找找