LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: Neo.K

无软驱有光驱grub for dos硬盘安装suse9.2截图

进入安装...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
选择中文

本帖子中包含更多资源

x
继续

本帖子中包含更多资源

x
论坛有问题了,我不能继续发帖和贴图,奇怪。。。
最初由 silict 发表
我以前装过一次suse91。但是不会装,把整个硬盘的数据全报废了。
谁写个详细的92完全硬盘安装教程啊???
尤其是换盘的哪儿!!!
拜托了~~~~~~~~~~~

分别解压到cd1,cd2,cd3,cd4,cd5不用换盘,只是在更改分区时候不要动挂载有suse cd1-5的盘。
怎么分区啊??
我C盘是ntfs——————windows2003
D盘ntfs----------------软件安装盘
E盘FAT32---------------准备放cd1cd2cd3cd4cd5
F盘ntfs----------------软件辈分盘
以后分的是ext2 (5GB)和swap(2gb)
我的内存是512MB
这个分区方式对吗???
给个针对我的详细方案
我觉得你的SWAP分区没有必要分2G吧。 你做服务器吗?
你用ext2 文件系统? 用SUSE默认的文件系统吧~
用安装程序格式化原来的ext2分区???
我原来有win2003
不会覆盖吧???
还有swap分区多少就够了?我512内存