LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: Blue-eyed Boy

谁知道这3个 SuSE Linux 9.2 Professional 的版本有什么不同??

Professional一向都是收费的吧?不知道这次会不会出免费的personal版……
我用盗版的Linux会很难受的,那样不如用盗版的XP。
如果suse没有免费的版本了,我就换成Mandrake或者Debian。
管它是什么版,只要是新的,好用便行.
希望有Personal供朋友们使用。
怎么没人能回答我的问题??到底有没有人知道这些SuSE版本的不同之处??
谢谢了!!
i have downloaded the 5 cds,
and now installing the fourth cd,
so far, it hasn't displayed any notice saying this version is a pre-version or alpha/beta ones, only "SUSE Linux Professional 9.2" can be seen.

and the file date property said it was modified on Oct 2nd, 2004.
怎么大家来这里讨论的话题和我发表的原主题不一样呢??
这里的版主怎么就没有人出来回答一下我的问题??还是和大家一样都不知道呢??
拜托,有没有人知道答案呢??
跪求!!
有人知道SuSE的升级方案吗?现在一个版本跟一个版本,想去买一个盒装的又觉得有点亏
都说SuSE 9.2不错,我也想去买一个盒装的。

谁知道SuSE 9.2使用手册的网址??
是正式版本。