LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

9.2中scim不能输入的解决办法

根本不用删除,在输入中文的时候把Num Lock置于关闭状态。
opera在首选项里面更改快捷键设置,可以解决。

SuSE Pro9.2(KDE3.3.0)下不用任何修改,能正常使用SCIM (SKIM)

一直用惯了IME,现在用智能,很不习惯,不过既然能用就无所谓了。
现在很少有机会输入中文,也就是看国内技术论坛时需要。
浏览器我一直使用Netscape  
(在Debian和gentoo下跑Netscape 7.2 确实要比在SuSE92下要快的多得多)

现在遇到的问题是不但不能在使用Dvbbs Version 7.0.0 SP2的论坛上输入,而且一登录到使用这个程序的论坛,Netscape就假死,点击无任何反应,只能杀死这个近程(痛苦阿!!!)但是在Debian上同样使用Netscape却没有任何问题,很奇怪!!!???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的也是9。2,KDE3。3,一切正常,不需要做任何调整,现在,我想知道的是:

如何将默认安装的scim-tables-jp(日文输入法)和scim-tables-ko(韩文输入法)删除,请教了,多谢~

在设置里将SCIM Server中IM Engioes列表中不需要的输入法关闭

需要重启后生效

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
多谢了,我也是这样做的,我想知道更根本一些的办法,如果能删除掉就好了,多谢~
opera中不能输入的问题怎么解决?
我已经照着搂主的方法做了,怎么还不行啊
好呃,我可以用汉字了
谢各位
好呀,终于可以输入汉字了。原来不知道是什么地方出的错误正打算删除呢,谢谢各位了。
linuxsir真好!