LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: pangdae

大家汇总一下9.2的问题所在吧,

打开程序窗口的速度狂慢!!!!!

(SUSE 9。2)不管是JuK,还是网络浏览器(所有的浏览器我全试过了),点击图标到整个窗后全部显示,一共要超过20秒的时间,你们的也是这么慢吗,有没有办法加快速度,我的硬盘的DMA已经打开了,郁闷!!!!!!!!!
没这么夸张。浏览器会慢一点,但是也只要几秒。内存要够。我的内存只有512MB,差不多够用。
最初由 megatops 发表
我的内存只有512MB,差不多够用。
:confused:
可能吗?
我的duron650+256MSDRAM都好好的,速度还好,,,现在主流的cpu一般都2G以上,内存512M以上,还慢,那我的岂不。。。
mplayer不能编译,NV驱动不能安装。
我也是mplayer不能编译,提示:
Checking for GTK version ...
Error: The GUI requires GTK devel packages (which were not found).

Check "configure.log" if you do not understand why it failed.
我的是笔记本电脑,配置见我的签名
我也不想这么夸张,可就是这么夸张,从系统装好到现在一直这样
我推荐大家用一个下载工具:
prozilla,不过是控制台的,也有gui,但是我没有安转上,要是有那位转上了告诉我。
suse9.2很失败
9.2的确占用电脑资源很多,我的电脑是P4-2.6 内存512DDR 硬盘是金钻7200的转速自带8兆缓存 也依然觉得有点慢。没办法。