LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: hawkking

大家可以用用中国人编译的CDLinux!!!!!

我能否patch 内核?和自己加些应用软件进去?

可以自己加些应用软件进去。但能否patch 内核,就不清楚了。

从硬盘laodin总是到加载root到ram0时出错。
提示kernel panic:VFS之类的,两个版本都这样

我自己正在实验U盘
弄好后就写出来

用windows下的USB BOOT可以将普通USB盘制作成USB启动盘,不过大小要打折扣~

CDlinux的主页是不是换地方了?这个地址http://cdlinux.berlios.de/howto-cn.html 不行了。

这个东东确实小巧玲珑,有见过live cd形式专门用于多媒体播放。

可惜没有足够的文档,想加个mplayer却无从着手,希望大家多多贡献经验。

怎么才能让CDlinux0.4 支持reiserfs呢?好像不对啊, 连 ext3都mount 不上

不知道怎么才能打开x桌面阿
求教```

[QUOTE=hawkking]最后,下载 syslinux 的配置文件 (~2k) 并把它展到 USB disk 盘上:
# tar -C /mnt/win -zxf syslinux-cfg.tgz
QUOTE]

我下载syslinux-cfg时提示403 HTTP/1.1 403 Forbidden, 在网上搜的配置文件又不行,
提示不能挂载root分区,哪位能给个syslinux.cfg的例子啊