LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: as710054

关于via声卡的安装

关闭 [复制链接]

我也一样没有把这个东东安装好呢?

我按各位大虾提供的网址,下载了驱动,但是在安装时不行,请各位大虾能否再次把过程给小弟说说呢?我的是RH7.3,VIA,VT8233,AC97的声卡,请指教。
:confused:
南北兄,还是没有用啊,chomd+x(文件夹)   
提示是: command not found   
不过现在我才发现,我的像windows下的dos窗口,就是那个shell的提示符变成了"bash-2.05a#"这个。。。。是不是这个原因呢?现在我该怎么变回来啊??
谢谢
我原来是用这样的方式变过来的,用exit
另外chomd +x,这中间有一个空格
这个方法是什么方法??

exit不是退出了shell命令环境吗?

你说的chomd+x是什么意思??   x表示什么??
用[ctrl]+[c]也一样.
另外那个是改变权限的....我写错了..SORRY..

http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=5111
这个好像跟我那个不一样啊!

现在我的 shell提示符变成bash-2.05a#啦,现在怎么改回原来的那种[hackhost @root]这种格式呢?

我想我的声卡驱动好像跟这个有关!~~

悲惨

我尝试安装了好几次后最终以失败告终.
期间乱七八糟的问题都有, 什么安装后电脑启动时在启动守护进程的时候突然把 /lib/modules/2.4.2-2/modules.dep 的内容打印到屏幕上;
要不就是重启 mount 死活不认识 vfat 分区了,还有网卡上不了网了.

没辙,最后用 cp /etc/modules.conf.old /etc/modules.conf 和 cp /lib/modules/2.4.2-2/modules.dep.old /lib/modules/2.4.2-2/modules.dep 改回老的 Linux 自带的驱动.

怀疑  VIA 这个驱动有问题, 老是在 init_modules 那里出错, 可我找遍了整个硬盘,根本没这个文件

帖了过长,此主题关闭。

北南