LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: tram

这里有好多patch啊!

谁和我说就是一顿饭的功夫来着?。。。。(回声)
我们GB2312就一个1980版,
他们的JIX有不同年份的新版。

但是但改无妨。
我现在编译都是用的那个完全的,怕是省了东西会出问题:(你来?你机子快的说!
可能要用这个来编译vi
--enable-multibyte --enable-fontset --enable-xim

我现在在实验室,WIN2K下面的说。(就是我们可爱的FTP的那个机器阿)

等我回家你也编差不多了。HOHOHOHOHO
最初由 tram 发布
可能要用这个来编译vi
--enable-multibyte --enable-fontset --enable-xim

--------------------------------------------

FONTSET我不记得用没用国,另外俩肯定用了。
那编译哪个版本的?我这有3.0.5和3.1的。用完全的还是部份的?
部份吧,完全的里面包括好多什么QT开发工具什么的。
那个PATCH是FOR哪个版的呢?
patch本身是3.0.5的,那我就装在另一个目录里吧。我现在的KDE是链到3.0.5上的,不能删。
辛苦了,等你好消息