LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: Linuxfish

LinuxSir版面调整计划,请弟兄们多多参与。多谢==》讨论中

建议

增加linux 网络安全版面
都说linux的安全性很好!所以也希望有个地方讨论关于网络安全防范的地方!
一点建议而已~~~

建议增加关于shell方面的知识

熟悉SHELL才能更好的发挥LINUX.
开个贴图区吧。。当然是安装,设置的时候的图片

我希望能好好照顾我们这些新手!

高手毕竟是少数!
想要对付微软,只有扩大Linux的影响。
我只是一个刚刚弄了两天linux的菜鸟!有好多好多地方不懂!
我希望开一个菜鸟版,让菜鸟当版主!把比较适合菜鸟的帖子置顶!
让一个菜鸟不至于一来Linuxsir就晕头转向!
让菜鸟当版主?!!
如果版主也是菜鸟,那怎么给大家解决问题?
呵呵,这个问题以前说过,基础版就是以前的企鹅成长教室,也几乎就算是个菜鸟版吧。随着帖子的积累,基础入门之类的问题贴积累的差不多了,天天大多都是写重复性的问题,这样下去是不行的。所以重新定位这个版,制定修改了论坛公告和规则等,也整理了许多帖子。于是形成了如今的版面和风格,常见问题都有针对性的放到了相应的版。刚来的兄弟如果仔细看看我们定的这些规则介绍和公告,应该就有明确方向了。
现在还期待着兄弟们提出更多更好的方案,前面的原因我已经说过了。新年过后LinuxSir将努力为大家提供更好的服务,这也需要兄弟们的支持!谢谢!
最初由 Linuxfish 发布
呵呵,这个问题以前说过,基础版就是以前的企鹅成长教室,也几乎就算是个菜鸟版吧。随着帖子的积累,基础入门之类的问题贴积累的差不多了,天天大多都是写重复性的问题,这样下去是不行的。所以重新定位这个版,制定修改了论坛公告和规则等,也整理了许多帖子。于是形成了如今的版面和风格,常见问题都有针对性的放到了相应的版。刚来的兄弟如果仔细看看我们定的这些规则介绍和公告,应该就有明确方向了。
现在还期待着兄弟们提出更多更好的方案,前面的原因我已经说过了。新年过后LinuxSir将努力为大家提供更好的服务,这也需要兄弟们的支持!谢谢!

有关基础的文章什么的,很多都是出现过的了。好比我经常遇到一些问题,觉得以前说过,但是往前翻找不到了。
对bbs上面的文章的总结汇总是非常必要的,这样可以提高更高的效率。
建议成立像公社那样的文档部,专门汇总bbs上有用的信息,粉类整理。
还有就是相对应没一个版面或者linuxsir论坛是不是可以有很多bbs的精华区的操作,我指的是那种可以建立一级级目录,然后添加文章的。还有就是在精华区里面添加单独一个re文的。
主要是在学校里用bbs系统习惯了。呵呵
我觉得最主要的是精华区的分级目录。为了更好的整理文章。

以人为本

我认为因该更加的方便更加的合理化,让新来的都能很快上手

也谈菜鸟当斑竹

同等都是菜鸟,可是能当上斑竹不是已经不是一般的菜鸟了
应该可以,我是说将来就要飞了,还怕菜鸟当斑竹是个笑话吗?
to doooom兄:
兄弟在管理部已经听我说过LinuxSir将要推出的文档管理系统,不知到时候是否能满足这样的需要,咱们等出来再看吧,我觉得兄弟的方法也不错,或许以后能很好的互补结合起来,希望能找出适合我们自己独特的好方法。还有希望兄弟们再多讨论一下开那些版,怎么安排版面更好。总之有什么想法和主意就说出来,比如前面Melvin和skylove两位兄弟这方面就说的很好,谢谢。