LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: zuosy

ubuntu-hoary 的 gnome2.10 放出了

活活,我这边有ubuntu的境象(每小时同步一次),安装完成比楼主还要快。可惜是ADSL不能放出来公用

麻烦楼上把源贴出来,有1/3的朋友能用上也好

等我近期申请100M共享后开放。现在就一个ADSL,实在没法开放.

期待ing........

deb ftp://os.nchc.org.tw/ubuntu hoary main restricted

Post by EricNeon
deb ftp://os.nchc.org.tw/ubuntu hoary main restricted

在我用来,这个跟主站差不多 :mad:  :mad:

不好意思,这个服务器今天晚上正好在调整。速度比较慢。

Post by EricNeon
不好意思,这个服务器今天晚上正好在调整。速度比较慢。

deb http://mirror.tozdash.com/ubuntu/ hoary main restricted universe multiverse
我今天用这个倒是挺快的(100k/s),不过昨天也是慢得像蜗牛

原来用的是 4.10的版本  升级的时候 一高兴 就把所有可以升级的全更新了
完成后  发现 用xorg显示的字体比用xfree86的时候清晰了 很多
不错不错

我刚学,在使用ubuntu4.10,请问怎样美化,
请大侠们多帮助啊。