LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: xep007

我的XFCE4没有菜单

Post by diony
i got it.
是xfce4默认的菜单问题。明显是歧视zh_CN……

编辑/opt/xfce4/etc/xdg/xfce4/desktop/menu.xml.zh_CN文件。

1.     <title name="桌面菜单" visible="yes" />
  2.     <separator/>
复制代码

下面紧跟着添加:

1.     <include type="system" style="simple" unique="true"/>
  2.     <separator/>
复制代码

试试。

是这个方法。
xfce中文的菜单里面没有这一项。英文的有。可以copy英文的过来就行。不过要记得编辑文档要用utf-8,否则什么都不显示了。用gedit可以编辑。

能不能将修改过的文件传个上来呢。我安装了gedit后却无法运行,也不知道还有什么可以支持UTF8的编辑器。先谢谢了!

你可以在控制台下编辑它啊。我就是在控制台下编辑的。

谢谢!果真可以!汗!

哈哈,可以了,原来必须要自己在进入右健菜单编辑下,把系统包括进来才显示

Post by diony
-_______-|||
偶也不清楚啊。往偶身上推……汗……偶还特意pacman -S了一个xfce4……
xiaosir你是什么locale?

我知道你为了帮我们解决问题才装的,呵呵
我才找到那个文件在哪里的时候你就已经把答案解开了。
敬礼!